|
Класс 15 - Продукты
пищевые и напиткиПодклассы и группы 33 - Овощи и грибы переработанные
и консервированные<< Вверх
15.33.1 Овощи и грибы переработанные
и консервированные |
15.33.2 Фрукты, ягоды и орехи,
переработанные и консервированные |
15.33.3 Сырье растительное, отходы и
остатки растительные, продукты побочные |
15.33.9 Услуги по тепловой обработке
и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования |
15.33.11 Овощи и грибы замороженные (16) |
15.33.12 Овощи и грибы,
консервированные для кратковременного хранения (9) |
15.33.13 Овощи и грибы сушеные (8) |
15.33.14 Овощи и грибы,
консервированные без уксуса или уксусной кислоты (25) |
15.33.15 Овощи и грибы,
консервированные с уксусом или уксусной кислотой (13) |
15.33.21 Фрукты и ягоды (свежие или
предварительно подвергнутые тепловой обработке) замороженные (25) |
15.33.22 Джемы, желе фруктовые и
ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые,
ягодные и ореховые (15) |
15.33.23 Орехи, арахис (земляные
орехи), обжаренные, соленые или обработанные другим способом, не
включенные в другие группировки (9) |
15.33.24 Фрукты, ягоды и орехи,
консервированные для недлительного хранения, но не готовые для
непосредственного употребления в пищу (8) |
15.33.25 Фрукты, ягоды и орехи
консервированные прочие (23) |
15.33.26 Косточки и ядра абрикосов,
персиков (включая нектарины) и слив (3) |
15.33.30 Сырье растительное, отходы и
остатки растительные, продукты побочные (7) |
15.33.90 Услуги по тепловой обработке
и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования (1) |
15.33.90.000 Услуги по тепловой обработке
и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования (1) |