|
Класс 15 - Продукты
пищевые и напиткиПодклассы и группы 33 - Фрукты и овощи
переработанные и консервированные, не включенные в другие
группировкиПодгруппа и виды 15 - Овощи, консервированные с
уксусом или уксусной кислотой<< Вверх
15.33.15.110 Овощи, консервированные с
уксусом или уксусной кислотой |
15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной
кислотой |
15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
15.33.15.113 Капуста краснокочанная и свекла красная салатная, консервированные
с уксусом или уксусной кислотой |
15.33.15.114 Кукуруза сахарная, консервированная с уксусом или уксусной
кислотой |
15.33.15.115 Перец сладкий, консервированный с уксусом или уксусной кислотой |
15.33.15.116 Лук репчатый и чеснок, консервированные с уксусом или уксусной
кислотой |
15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной
кислотой |
15.33.15.118 Маслины, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
15.33.15.119 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
15.33.15.120 Ассорти овощные,
консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
15.33.15.130 Грибы, консервированные с
уксусом или уксусной кислотой, прочие |
15.33.15.140 Части растений съедобные,
консервированные с уксусом или уксусной кислотой прочие |