|
Класс 15 - Продукты
пищевые и напиткиПодклассы и группы 62 - Крахмалы и крахмалопродуктыПодгруппа и виды 21 - Глюкоза и сироп из глюкозы<< Вверх
15.62.21.110 Глюкоза и сироп из глюкозы |
15.62.21.111 Глюкоза кристаллическая гидратная пищевая |
15.62.21.112 Глюкоза кристаллическая гидратная фармакопейная |
15.62.21.113 Глюкоза ангидридная пищевая |
15.62.21.114 Глюкоза ангидридная фармакопейная |
15.62.21.115 Глюкоза гранулированная |
15.62.21.116 Продукты глюкозные |
15.62.21.120 Фруктоза и сироп из фруктозы |
15.62.21.121 Фруктоза кристаллическая |
15.62.21.122 Сиропы низкофруктозные с массовой долей фруктозы менее 20,0 % |
15.62.21.123 Сиропы глюкозно-фруктозные с массовой долей фруктозы от 20,0 % до
50,0 % |
15.62.21.124 Сиропы высокофруктозные с массовой долей фруктозы более 50,0 % |
15.62.21.130 Мальтоза химически чистая |
15.62.21.140 Мальтодекстрин и сироп из
мальтодекстрина |
15.62.21.141 Мальтодекстрин порошкообразный |
15.62.21.142 Сироп из мальтодекстрина |
15.62.21.150 Патока крахмальная |
15.62.21.151 Патока низкоосахаренная с массовой долей редуцирующих веществ от
26 % до 35 % |
15.62.21.152 Патока карамельная кислотная с массовой долей редуцирующих веществ
от 36 % до 44 % |
15.62.21.153 Патока карамельная ферментативная с массовой долей редуцирующих
веществ от 36 % до 44 % |
15.62.21.154 Патока мальтозная |
15.62.21.155 Патока высокоосахаренная с массовой долей редуцирующих веществ не
менее 45 % |
15.62.21.156 Патока крахмальная сухая |
15.62.21.159 Патока прочая |
15.62.21.160 Мед искусственный |
15.62.21.170 Сиропы зерновые |
15.62.21.180 Колер карамельный |
15.62.21.190 Крахмалопродукты сахаристые,
не включенные в другие группировки |