|
Класс 15 - Продукты
пищевые и напиткиПодклассы и группы 11 - Мясо и субпродукты пищевые
убойных животных<< Вверх
15.11.1 Мясо и субпродукты пищевые
убойных животных |
15.11.2 Шерсть щипаная, шкуры и кожи
сырые крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных |
15.11.3 Жиры крупного рогатого
скота, овец, коз и свиней |
15.11.4 Субпродукты, не пригодные
для употребления в пищу, необработанные |
15.11.9 Услуги по переработке
свежего мяса и консервированию мяса, кроме мяса птицы |
15.11.11 Мясо крупного рогатого скота
парное, остывшее, охлажденное (17) |
15.11.12 Мясо крупного рогатого скота
подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное (17) |
15.11.13 Свинина парная, остывшая,
охлажденная (13) |
15.11.14 Свинина подмороженная,
замороженная, глубокой заморозки и размороженная (13) |
15.11.15 Баранина парная, остывшая,
охлажденная (13) |
15.11.16 Баранина подмороженная,
замороженная, глубокой заморозки и размороженная (13) |
15.11.17 Козлятина (24) |
15.11.18 Мясо лошадей (конина),
ослов, мулов и лошаков (9) |
15.11.19 Субпродукты пищевые убойных
животных (25) |
15.11.21.000 Шерсть щипаная (1) |
15.11.21 Шерсть щипаная (1) |
15.11.24 Шкуры и кожи крупного
рогатого скота и животных семейства лошадиных целые сырые (20) |
15.11.25 Шкуры и кожи крупного
рогатого скота и животных семейства лошадиных сырые прочие (2) |
15.11.26 Шкуры и кожи овец и ягнят
сырые (11) |
15.11.27 Шкуры и кожи коз и козлят
сырые (8) |
15.11.30 Жиры крупного рогатого
скота, овец, коз и свиней (20) |
15.11.40 Субпродукты, не пригодные
для употребления в пищу, необработанные (47) |
15.11.99 Услуги по переработке
свежего мяса и консервированию мяса, кроме мяса птицы (1) |
15.11.99.000 Услуги по переработке
свежего мяса и консервированию мяса, кроме мяса птицы (1) |