Овощи и грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой. Расшифровка 15.33.15

Полный списокО классификации в ОКПД
  • Оглавление классификатора

  • Поиск по кодам ОКПД
    Всего: 13

    Класс 15 - Продукты пищевые и напитки

    Подклассы и группы 33 - Фрукты и овощи переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

    Подгруппа и виды 15 - Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
    << Вверх

    15.33.15.110 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
    15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
    15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
    15.33.15.113 Капуста краснокочанная и свекла красная салатная, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
    15.33.15.114 Кукуруза сахарная, консервированная с уксусом или уксусной кислотой
    15.33.15.115 Перец сладкий, консервированный с уксусом или уксусной кислотой
    15.33.15.116 Лук репчатый и чеснок, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
    15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
    15.33.15.118 Маслины, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
    15.33.15.119 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие
    15.33.15.120 Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
    15.33.15.130 Грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие
    15.33.15.140 Части растений съедобные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой прочие