Фрукты и овощи переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки. Расшифровка 15.33

Полный списокО классификации в ОКПД
  • Оглавление классификатора

  • Поиск по кодам ОКПД
    Всего: 18

    Класс 15 - Продукты пищевые и напитки

    Подклассы и группы 33 - Овощи и грибы переработанные и консервированные

    << Вверх

    15.33.1 Овощи и грибы переработанные и консервированные
    15.33.2 Фрукты, ягоды и орехи, переработанные и консервированные
    15.33.3 Сырье растительное, отходы и остатки растительные, продукты побочные
    15.33.9 Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования
    15.33.11 Овощи и грибы замороженные (16)
    15.33.12 Овощи и грибы, консервированные для кратковременного хранения (9)
    15.33.13 Овощи и грибы сушеные (8)
    15.33.14 Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты (25)
    15.33.15 Овощи и грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой (13)
    15.33.21 Фрукты и ягоды (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) замороженные (25)
    15.33.22 Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые (15)
    15.33.23 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или обработанные другим способом, не включенные в другие группировки (9)
    15.33.24 Фрукты, ягоды и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу (8)
    15.33.25 Фрукты, ягоды и орехи консервированные прочие (23)
    15.33.26 Косточки и ядра абрикосов, персиков (включая нектарины) и слив (3)
    15.33.30 Сырье растительное, отходы и остатки растительные, продукты побочные (7)
    15.33.90 Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования (1)
    15.33.90.000 Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования (1)