Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые. Расшифровка 15.89.13

Полный списокО классификации в ОКПД
  • Оглавление классификатора

  • Поиск по кодам ОКПД
    Всего: 10

    Класс 15 - Продукты пищевые и напитки

    Подклассы и группы 89 - Продукты пищевые, не включенные в другие группировки, прочие

    Подгруппа и виды 13 - Дрожжи активные
    << Вверх

    15.89.13.110 Дрожжи активные
    15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные
    15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные
    15.89.13.113 Дрожжи пивные
    15.89.13.114 Дрожжи спиртовые
    15.89.13.115 Дрожжи культурные (культивированные)
    15.89.13.116 Дрожжи задаточные
    15.89.13.120 Дрожжи неактивные
    15.89.13.130 Микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие
    15.89.13.140 Порошки пекарные готовые