Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; белок яичный. Расшифровка 15.89.12

Полный списокО классификации в ОКПД
  • Оглавление классификатора

  • Поиск по кодам ОКПД
    Всего: 9

    Класс 15 - Продукты пищевые и напитки

    Подклассы и группы 89 - Продукты пищевые, не включенные в другие группировки, прочие

    Подгруппа и виды 12 - Желтки яичные технические сушеные
    << Вверх

    15.89.12.110 Желтки яичные технические сушеные
    15.89.12.120 Желтки яичные пищевые сушеные
    15.89.12.121 Порошок яичный
    15.89.12.122 Меланж
    15.89.12.130 Желтки яичные жидкие
    15.89.12.140 Желтки яичные мороженые
    15.89.12.210 Альбумин яичный технический сушеный
    15.89.12.220 Альбумин яичный пищевой сушеный
    15.89.12.290 Альбумин яичный прочий