|
Класс 15 - Продукты
пищевые и напиткиПодклассы и группы 42 - Масла и жиры рафинированныеПодгруппа и виды 13 - Жиры и масла животные и их
фракции, гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без
дальнейшей обработки<< Вверх
15.42.13.110 Жиры и масла животные и их
фракции, гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без
дальнейшей обработки |
15.42.13.120 Жиры и масла растительные и
их фракции, гидрогенизированные, но без дальнейшей обработки |
15.42.13.121 Масло касторовое гидрогенизированное ("воск опаловый") |
15.42.13.122 Масло хлопковое гидрогенизированное |
15.42.13.129 Жиры и масла растительные и их фракции, гидрогенизированные, но
без дальнейшей обработки, прочие |
15.42.13.130 Жиры и масла растительные и
их фракции, переэтерифицированные, но без дальнейшей обработки |
15.42.13.132 Заменители масло-какао (нетемперируемые) |
15.42.13.133 Суррогаты масло-какао (нетемперируемые) |
15.42.13.134 Аналоги масло-какао |
15.42.13.135 Жиры растительные специального (функционального) назначения |
15.42.13.190 Масла растительные и их
фракции, гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без
дальнейшей обработки, прочие |