Жиры и масла животные и растительные и их фракции, гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без дальнейшей обработки. Расшифровка 15.42.13

Полный списокО классификации в ОКПД
  • Оглавление классификатора

  • Поиск по кодам ОКПД
    Всего: 11

    Класс 15 - Продукты пищевые и напитки

    Подклассы и группы 42 - Масла и жиры рафинированные

    Подгруппа и виды 13 - Жиры и масла животные и их фракции, гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без дальнейшей обработки
    << Вверх

    15.42.13.110 Жиры и масла животные и их фракции, гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без дальнейшей обработки
    15.42.13.120 Жиры и масла растительные и их фракции, гидрогенизированные, но без дальнейшей обработки
    15.42.13.121 Масло касторовое гидрогенизированное ("воск опаловый")
    15.42.13.122 Масло хлопковое гидрогенизированное
    15.42.13.129 Жиры и масла растительные и их фракции, гидрогенизированные, но без дальнейшей обработки, прочие
    15.42.13.130 Жиры и масла растительные и их фракции, переэтерифицированные, но без дальнейшей обработки
    15.42.13.132 Заменители масло-какао (нетемперируемые)
    15.42.13.133 Суррогаты масло-какао (нетемперируемые)
    15.42.13.134 Аналоги масло-какао
    15.42.13.135 Жиры растительные специального (функционального) назначения
    15.42.13.190 Масла растительные и их фракции, гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без дальнейшей обработки, прочие